Kinder- und Jugendsport

Verein setzt 2018 Schwerpunkt auf Kinder- und Jugendarbeit

In diesem Jahr wird es erstmals an den Freitagen von 15 bis 16 Uhr einen Jugendtreff mit gemeinsamen Spielen geben.

Der Verein gewährt zudem 25 EUR Zuschuss zu den Trainingskosten und 5 EUR bei der Teilnahme am Jugend-LK-Turnier am 02. Juni auf unserer Anlage.

Der TCT möchte mit diesen Aktionen die Freude und Motivation am Tennissport stärken. Bei gemeinsamen Aktionen können Freundschaften geschlossen und die Spielfreude entfacht werden.

Schule und Tennis

Jedes Jahr findet an der Grundschule Taufkirchen ein Training für alle Erstklässler/innen statt.

Es bereitet viel Freude und hinterher gibt es das Angebot „Schule und Tennis“ beim TC Taufkirchen.
10x eine Stunde Training und das ganze Jahr Mitgliedschaft für nur 49€

Ferienprogramm des Tennisclub Taufkirchen

Tennis könnt Ihr auch beim jährlichen Ferienprogramm der Gemeinde Taufkirchen kennenlernen.

Hier erfahrt Ihr, dass Tennis weitaus mehr bedeutet als den simplen Ballwechsel. Tennis erfordert Geschicklichkeit, Schnelligkeit, Selbstdisziplin, Konzentration und Aufmerksamkeit. Beim Ferienprogramm wird dies u.a. vermittelt durch Hockeyparcours, Leiter- und Seilspringen, Prellkönig oder Leos Fall-Ball und  natürlich werden auch die ersten Bälle geschlagen.

Die Termine werden zeitnah auf der Website http://www.taufkirchen.de/ veröffentlicht.